Wernigeröder Männerchor 1848 e.V.
Wernigeröder Männerchor 1848 e.V.

<< Auftritte 2021>>

< Konzert im Argenta-Café >

Am 27.10. hatten wir unseren ersten gemeinsamen Auftritt mit unseren Sangesbrüdern vom Hasseröder Männergesangverein 1865 e.V. als Singgeminschaft.

Den Abend eröffneten die beiden Vereinsvorsitzenden Werner Heyder und Uwe Klein, durch das anschließende Programm führte Uwe Klein.

Den Auftakt zu unserem  Programm bildete der Kanon „Lasst die Stimmen hell erklingen/ Nun fanget an“.

Im Anschluss „der Lindenbaum“ und „Das Morgenrot“. Beide Lieder gehören unbedingt in die Notensammlung eines jeden Männerchores.

Danach hören wir „Bunt sind schon die Wälder“, in einer Variation die auch für viele Sänger neu war, die jjedoch sofort Anklang fand.

Als Nächstes folgt „das Stille Tal“.

Der nächste Programmpunkt ist eine besondere Herausforderung für unseren 1. Bass.

Aus dem Repertoire des Hasseröder Männergesangvereins stammt das Lied „Der Jäger“,

gefolgt vom Volksliedklassiker „Untreue“.

Für den würdigen Abschluss unseres Abends sorgte „Der Mond ist aufgegangen“

Als Zugabe sang die Singgemeinschaft "Schön ist es auf der Welt zu sein"

Wir hoffen, wir haben unserem Publikum den Abend auch ohne Schokoladenvariationen „versüßt“ und konnten einen guten Auftakt für die folgenden Tage im Zeichen der Schokolade geben und wünschen  uns auch weiterhin schöne Konzerte und Auftritte.

<< Proben>>

Wir proben immer Dienstags im Haus Gadenstedt

(Oberpfarrkirchhof 13, 38855 Wernigerode) von 19.30Uhr bis 21.30Uhr.

Die nächste Probe findet am Dienstag, den 23.11.2021 um 19.30Uhr statt.

Wir freuen uns immer auch neue Gesichter begrüßen zu dürfen. Jeder junge und alte Mann ab 18 Jahre ist willkommen.

"Die Veröffentlichung personenbezogener Daten erfolgte auf der Grundlage der gültigen Bestimmungen und mit Einverständnis der betroffenen Personen. Der Datenschutzbeauftragte.“

Start                                    nächste Seite                   vorige Seite

© Wernigeröder Männerchor 1848 e.V.
1&1 IONOS MyWebsite.