* Hasseröder Bierbrauerei Wernigerode www.hasseroeder.de

Haftungsausschluss zur Verlinkung

Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer Links. für die ausschließlich deren Betreiber verantwortlich sind. Mit Urteil vom 12. Mai 1998 -312085/98- "Haftung für Links" hat das Landesgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

"Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und allen Unterseiten und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen."

Diese Erklärung gilt auch für alle von unseren Seiten verweisenden Links.

"Die Veröffentlichung personenbezogener Daten erfolgte auf der Grundlage der gültigen Bestimmungen und mit Einverständnis der betroffenen Personen. Der Datenschutzbeauftragte.“

Start                                   nächste Seite                  vorige Seite

Wernigeröder Männerchor 1848 e.V.

Träger der Zelter-Plakette

"Silbernes Diplom"

beim 6.internationalen Johannes-Brahms- Chorfestival & Wettbewerb 2009

..und noch einmal...

"Silbernes Diplom"

beim 9. internationalen Johannes Brahms-

Chorfestival & Wettbewerb 2015

Aus der Vita des Chores:

12. Mai 1848 Gründung der Bürgerliedertafel

1921 Liedertafel

1923 Liedertafel 1848

1945 Stadtchor Liedertafel 1848

1953 Schubertchor

1962 Zusammenschluss des Schubertchores mit dem Wernigeröder Volkschor zum

Wernigeröder Männerchor 1848 e.V.